acquolina chef service – cosa è?

Abiti a Pino Torinese, a Chieri, a Torino?

Vuoi festeggiare un evento particolare, vuoi fare un regalo originale, o semplicemente organizzare una cena con gli amici, ma non hai tempo di cucinare per tante persone?

Ci pensiamo noi!
Chiama “acquolina chef service” e concediti, per una sera, il piacere di ricevere gli ospiti senza preoccuparti della cucina e invita i tuoi amici nel “tuo ristorante”, dove il menu’ lo fai tu!

Se non vuoi farlo a casa tua, ci occupiamo di trovare la location migliore dove ambientare il tuo evento.

E molto facile:  scegli la data dal calendario in fondo alla pagina, controlla se siamo liberi e prenota il tuo evento!
(la prenotazione non è vincolante e puoi usarla anche solo per chiedere informazioni)

acquolina chef service – come funziona?

E’ semplice: qualche giorno prima dell’evento, il tuo cuoco personale ti aiuterà a decidere il menù. Nei giorni seguenti ci occuperemo dell’acquisto delle materie prime necessarie, nel rispetto della massima qualità del prodotto. Nel giorno prestabilito, qualche prima dell’’evento, veniamo a casa tua e prepariamo i piatti.
Se lo desideri, una persona si potrà’ occupare del servizio al tavolo.

Naturalmente possiamo anche fornire tutto il necessario per la preparazione della tavola: piatti, bicchieri, posate, tovaglie e tovaglioli.

acquolina chef service – i costi

I costi variano naturalmente in base alla tipologia dei piatti e al numero delle persone.

Dell’approvvigionamento ci occuperemo noi e verremo rimborsati a fronte della presentazione dei giustificativi di spesa.

A parte verrà concordato il compenso dello chef e di eventuali camerieri e verranno valutati eventuali costi aggiuntivi per l’allestimento.

acquolina chef service – garanzia di qualità

Qualità e stagionalità dei prodotti sono le basi della nostra cucina, il territorio la nostra fonte di ispirazione.

Utilizziamo verdure provenienti da piccoli produttori agricoli, carni di allevamenti selezionati di razza bovina piemontese, pesce proveniente da pesca in acque libere, formaggi di piccola produzione.
Anche per il pane e la focaccia, che facciamo rigorosamente per ogni occasione, utilizziamo farine provenienti da mulini artigianali del nostro territorio.

Anche il vino contribuisce in maniera fondamentale alla riuscita di una cena e per questo lo teniamo in grande considerazione.

Nelle scelte dei menu potrai essere affiancato da un esperto sommelier che saprà consigliarti sui migliori abbinamenti,
con un occhio di riguardo al prezzo senza mai perdere di vista la qualità.

acquolina chef service –  altri servizi

acquolina chef service è anche consulenza in food management, food cost e redazione manuali HACCP.

certificato haccp

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2 commenti

  1. lidia

    08/02/2012 at 19:06

    Lavoro in uno studio fotografico a Chieri e stiamo facendo esperimenti sul food. Sono incappata nel tuo blog e ho pensato che potremmo collaborare sia x gli eventi (facciamo foto di matrimoni,battesimi ecc..) che per foto di ricette
    (della serie tu cucini e noi fotografiamo). Se ti può interessare mandaci una mail…

  2. marco

    08/02/2012 at 23:40

    mmmh, non mi dispiace la tua idea. Io tento di fotografare i miei piatti ma devo dire che cucino molto meglio di quanto fotografo!!!!

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