Home le ricette di acquolina crema del comandante ( zuppa di pesce avanzato)

crema del comandante ( zuppa di pesce avanzato)

4 min. per leggerlo
0
0
209
crema del comandante

Ingredienti

250 gr. di pesce avanzato lessato o arrostito
2 uova
mezza cipolla
un gambo di sedano
una manciata di prezzemolo
un cucchiaio di sugo di pomodoro
50 gr. di parmigiano grattugiato
1 l. di brodo di pollo
pane raffermo
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
burro
sale
pepe

Un modo semplice e veloce per consumare il pesce avanzato trasformandolo in una zuppa calda e squisita.

Far saltare in padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva la cipolla e il sedano tritati finemente, insieme al prezzemolo lavato e tagliuzzato.

Aggiungere il pesce avanzato ed il cucchiaio di sugo di pomodoro e lasciar rosolare per alcuni minuti.

Sfumare con un po’ di brodo, mescolare delicatamente e cuocere per circa 15 minuti, versando poco alla volta tutto il brodo, fino a quando il pesce si sfalderà completamente.

In un mixer frullare bene il composto di pesce e verdure, fino ad ottenere una crema omogenea.

Riporre sul fuoco facendo addensare la crema.

In una zuppiera sbattere energeticamente le due uova con il parmigiano reggiano e un pizzico di sale e pepe.

Versare delicatamente la crema di pesce nella zuppiera insieme al composto di uova, mescolando con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo tagliare il pane raffermo a cubetti e preparare dei crostini, che saranno passati in padella con un pò di burro e serviti insieme alla crema ben calda.

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More In le ricette di acquolina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…