Home news e eventi gli eventi “La regola dei pesci” – Giorgio Scianna a PINOIR

“La regola dei pesci” – Giorgio Scianna a PINOIR

4 min. per leggerlo
0
0
912
giorgio scianna

Giovedi 19 Ottobre ore 18,30
Giorgio Scianna presenta il suo nuovo romanzo “La regola dei pesci”.

Giorgio Scianna presenta il suo libro ai lettori pinesi nel terzo incontro della rassegna PINOIR.

Dopo aver raccontato gli adolescenti in un romanzo che ha fatto il giro delle scuole di mezza Italia – Qualcosa c’inventeremo –, Giorgio Scianna sceglie di esplorare, senza mai giudicare, la complessa realtà di chi ha diciotto anni oggi. Perché è quella l’età in cui si prendono le misure di se stessi e del mondo, in cui la sete d’avventura si muove verso direzioni impensabili. La ribellione può assumere molte forme, tante quante sono le speranze.
La regola dei pesci possiede il dono rarissimo di parlare a tutte le generazioni, rimanendo in perfetto equilibrio fra la cronaca piú recente e il romanzo di formazione. Con una voce sincera e tersa, l’autore immagina che cosa può accadere quando un grido d’aiuto rimane inascoltato.
«I pesci riescono a muoversi tutti insieme senza scontrarsi e senza perdere nessuno. Basta fidarsi del movimento degli altri».

Al termine della presentazione un paio di stuzzichini con il “sapore” del romanzo proposti da Marco Girosi  di Acquolina Chef Service

Melitzanosalata (melanzane alla greca)

Tyropita – involtini di feta

Ingresso libero.

Con il Patrocinio del Comune di Pino Torinese e la collaborazione di Aldo Febbo – Hair Moda

c/o Casa Di Tutti i Colori, via Molina 16, Pino Torinese

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
Load More In gli eventi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

“Still Alive – Still Life” – personale di Claudia Manini

Mercoledi 29 Novembre ore 18,30, vi aspettiamo all’Associazione di Tutti i Colori a …