Home le ricette di acquolina antipasti Cannoli di sfoglia, salsiccia e mele

Cannoli di sfoglia, salsiccia e mele

3 min. per leggerlo
0
0
740

pasta sfoglia
Mele
4
salsiccia di maiale 500 gr
burro
bacche di ginepro, timo, chiodi di garofano, pepe nero messicano in grani

Per il ripieno
Tagliare le mele a cubetti e farle rosolare in una padella con il burro, 3 o 4 chiodi di garofano ed un pizzico di sale.

A parte in una padella antiaderente rosolare la salsiccia con il timo, alcune bacche di ginepro e 3 o 4 grani di pepe nero messicano, senza farla asciugare eccessivamente.

Unite i due composti ed aggiustate eventualmente di sale.

Per i cannoli
Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei rettangoli di 10 cm x 15 cm ed arrotolarli intorno a delle forme per cannolo, precedentemente imburrate, sigillando bene. Spennellare con il rosso d’uovo ed infornare a 200 gradi per 15 minuti circa finché diventano dorati.

Sfilare i cannoli dalle forme e farcirli con il composto di mele e salsiccia.

[Voti: 0   Media: 0/5]
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
Load More In antipasti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…