Home le ricette di acquolina carne Bollito avanzato, bollito rinnovato!

Bollito avanzato, bollito rinnovato!

3 min. per leggerlo
0
0
700
bollito rinnovato

Ci sono molte possibilità per riutilizzare la carne del bollito avanzata, sia per la preparazione di piatti freddi che di piatti caldi.

In questa ricetta presentiamo una versione “calda”, molto semplice e veloce: in poco più di un quarto d’ora potrete servire un piatto gustosissimo.

Ingredienti:

300 – 400 gr di bollito di carne avanzato
2 cipolle
2 pomodori oppure 100 gr di sugo di pomodoro
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Affettare finemente le cipolle e farle appassire per qualche minuto in poco olio aggiungendo un po’ di acqua. Se lo gradite potete sostituire l’acqua con mezzo bicchiere di vino bianco.

Aggiungere i pomodori freschi sbucciati e tagliati a quadretti (oppure la salsa di pomodoro).

Fate sobbollire un paio di minuti e poi aggiungete la carne tagliata a fette molto sottili.

Aggiustate di sale e cuocete per circa 15 minuti a fuoco lento.

Servite il vostro bollito rinnovato, accompagnato da patate e carote bollite.

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
Load More In carne

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…