Home le ricette di acquolina dolci Crema di frutta avanzata

Crema di frutta avanzata

2 min. per leggerlo
0
0
1,091
frutta avanzata

Non esiste un metodo più veloce e semplice di riutilizzare la frutta avanzata. Ma vi assicuro che il risultato sarà sorprendente.

Ingredienti:

albicocche
avanzi di frutta
avanzi di biscotti o di torte
una scodella di crema pasticcera

Preparazione:

Tagliate a dadini tutta la frutta avanzata o troppo matura.
Sul fondo di uno stampo da torta distribuite gli avanzi di biscotti e/o torta precedentemente sbriciolati, in modo da creare una base omogenea.

In una terrina mescolate i dadini di frutta con la crema pasticcera.
Distribuite il composto nella tortiera in modo uniforme.
Mettete in frigorifero a raffreddare per almeno un’ora.

[Voti: 0   Media: 0/5]
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
Load More In dolci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…