Home le ricette di acquolina Fiammiferi di bucce di melanzane

Fiammiferi di bucce di melanzane

4 min. per leggerlo
0
0
1,195
fiammiferi di bucce di melanzane

Ingredienti

buccia di 2 melanzane
farina
due o tre cubetti di ghiaccio
sale
olio per friggere

Lavare accuratamente le melanzane.

Pelare la melanzane con il pelapatate.

Tagliare la buccia a fiammiferi sottili.

In una ciotola mettere abbondante farina (4/5 cucchiai), un pizzico di sale e i cubetti di ghiaccio.

Aggiungere un pò d’acqua e girare velocemente con la frusta a mano fino ad ottenere una pastella densa e cremosa.

Passare i fiammiferi di melanzana nella pastella e friggere in abbondante olio bollente, fino a quando non saranno ben dorati.

Scolare i fiammiferi di melanzana e asciugarli su carta assorbente.

Servire caldi.

[Voti: 1   Media: 3/5]
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More In le ricette di acquolina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…