Home le ricette di acquolina supplì golosi con il riso avanzato

supplì golosi con il riso avanzato

3 min. per leggerlo
0
0
1,024
golosi supplì con riso avanzato

Ingredienti

200 gr. di risotto avanzato
2 uova intere
1 mozzarella
farina quanto basta
pane grattugiato quanto basta
olio per friggere
sale quanto basta

Dalla tradizione della cucina romana, una ricetta sempre verde, facile e saporita, per riciclare il risotto avanzato dalla sera precedente e che piacerà a tutta la famiglia.

Per realizzare questi golosi supplì si può utilizzare qualsiasi tipo di risotto avanzato, bianco, al pomodoro o anche condito.

Con le mani prendere un po’ di riso e schiacciarlo con il palmo.

In mezzo mettere un cubetto di mozzarella e ricoprire con un altro pò di riso, formando una piccola pallina con le mani.

Proseguire con questo procedimento fino la termine del risotto.

In una ciotola sbattere bene le uova con un pizzico di sale.

Passare ogni supplì prima nella farina poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato, facendo una doppia panatura.

Friggere in abbondante olio caldo, girando i supplì fino a farli dorare, oppure cuocerli in forno per circa 20/25 minuti a 200°C.

Servire caldi dopo averli passati su carta assorbente per perdere l’unto in eccesso.

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More In le ricette di acquolina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…