Home le ricette di acquolina dolci muffin alla farina di mais

muffin alla farina di mais

2 min. per leggerlo
0
0
915
muffin alla farina di mais

Ingredienti:

250 gr di farina di frumento
50 gr di farina di mais fioretto
50 gr di uvetta (ammorbidita in acqua)
30 ml di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
scorza di 1 limone
latte di mandorle

Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida per farla ammorbidire.

Nel frattempo, in una ciotola, mescolate la farina di mais e la farina di frumento con il lievito, unite la scorza ben lavata e grattugiata di un limone, l’olio e latte di mandorla fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Utilizzate una frusta per evitare i grumi.

Infine aggiungete l’uvetta e mescolate accuratamente.

Suddividete il composto in 8-10 stampini per muffin e cuocete in forno a 180°C per 35 minuti.

[Voti: 0   Media: 0/5]
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
Load More In dolci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…