Home le ricette di acquolina carne rotoli di sovracosce di pollo con pancetta, marsala ed acini d’uva

rotoli di sovracosce di pollo con pancetta, marsala ed acini d’uva

3 min. per leggerlo
2
0
947

sovracosce di pollo 2
uva 2 grossi grappoli
pancetta stesa 2 fette
marsala fine 2 bicchieri circa

Far rosolare le fette di pancetta in una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto per renderle croccanti.
Tagliare a meta gli acini d’uva e rimuovere i semi.

Disossare le sovracosce di pollo (si trovano anche già disossate), stenderle bene aperte con la pelle all’esterno e farcirle con una fetta di pancetta e una fila di acini d’uva. Arrotolare e legare ben stretto almeno in tre punti. Cuocere sulla griglia o in una padella antiaderente senza condimento per una quindicina di minuti.

A parte mettere i rimanenti acini d’uva in una padella e coprirli con il marsala. Fare cuocere una quindicina di minuti, fino a che gli acini risultino morbidi ed il liquido si sia ridotto di circa un terzo.

Tagliare il pollo a rondelle e nappare con la riduzione di marsala e gli acini d’uva.

[Voti: 0   Media: 0/5]
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
Load More In carne

2 commenti

  1. […] Per approfondire consulta la fonte: rotoli di sovracosce di pollo con pancetta, marsala ed acini d’uva […]

  2. […] rotoli di sovracosce di pollo pollo all’uva […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…