Home le ricette di acquolina dolci spumoncini di cioccolato

spumoncini di cioccolato

3 min. per leggerlo
1
0
402

cioccolato fondente 200 gr
panna 300 ml
albumi 2
zucchero a velo 120 gr
sale

Tritare finemente il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria.
A parte montare gli albumi a neve ben ferma, con lo zucchero a velo ed un pizzico di sale, fino ad ottenere una meringa lucida e solida.
A parte montare la panna ben ferma
Amalgamare delicatamente la panna, gli albumi ed il cioccolato fuso, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
Versare in 8 stampini monoporzione e riporre nel freezer.
Sformare gli spumoncini almeno mezz’ora prima di servire, e accompagnare con una fogliolina di menta.

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
Load More In dolci

un commento

  1. spumoncini di cioccolato

    28/09/2010 at 16:26

    […] Vai a vedere articolo: spumoncini di cioccolato […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…