Home le ricette di acquolina antipasti Zuppa di sedano rapa, pere e gorgonzola

Zuppa di sedano rapa, pere e gorgonzola

3 min. per leggerlo
0
0
1,279

sedano rapa 1
pere conférence 2
patata (piccola) 1
gorgonzola piccante 50g
panna fresca 1dl (facoltatico)
burro 20g
scalogno (piccolo) 1
sale & pepe

Sbucciare e tagliare a cubetti il sedano rapa, la patata e le pere. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una pentola, nel burro. Aggiungere poi i cubetti di sedano rapa, di patata e di pera, e far insaporire per un minuto. Salare, pepare e coprire il tutto con dell’acqua, incoperchiare e lasciar cuocere per una ventina di minuti. Dopo questo tempo, frullare la zuppa, e passarla al colino. Riversarla nella pentola, far scaldare leggermente e aggiungere il gorgonzola tagliato a fettine. Mescolare finché il formaggio non sia sciolto e spegnere. Infine aggiungere, se volete, la panna, e servire, decorando con qualche fettina di pera e di gorgonzola, e una macinata di pepe nero.

credits: ricetta di cavolettodibruxelles

[Voti: 0   Media: 0/5]
carica altri articoli correlati
  • burek con spinaci

    Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…
  • yassa poulet senegal

    Yassa Poulet – il pollo marinato

    Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, …
  • mafe senegal

    Mafè – lo spezzatino Senegalese

    La cucina senegalese è considerata una delle migliori di tutta l’Africa. La base del…
Load More By marco girosi
Load More In antipasti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guarda anche

burek con spinaci

Il burek è una specie di torta salata in cui il ripieno viene arrotolato a girella all’int…